Notre histoire.

Un engagement de qualité pour nos clients :

Depuis sa création, la qualité des produits Békiaris fut toujours sa marque de distinction. De l’outil de production développé sur mesure, aux ingrédients sélectionnés avec nos fournisseurs selon un cahier des charges drastique établi par nos soins ; la qualité est au cœur de notre processus de production et l’un des piliers de notre organisation, dans un seul but ultime : votre satisfaction !

C’est ainsi que depuis des décennies, en France comme à l’étranger ; nous accompagnons les plus grands chefs étoilés, les plus prestigieuses maisons de gastronomie et certains grands acteurs de l’industrie agro-alimentaire a la recherche d’un partenaire de confiance.

Nos produits se déclinent dans une gamme commerciale mais également à travers une gamme destinée au secteur HoReCa pour laquelle nous sommes toujours prêt à nous adapter aux besoins du client.

Il y a près de 50 ans de cela ; en 1974, l’aventure Békiaris prit naissance en France. A son arrivée sur le territoire, M. Pericles Mpekiaris ; artisan de cœur et détenteur de la recette ancestrale de la pâte Filo, décida de mettre à usage son savoir-faire unique acquis en Grèce et démarra une petite activité de production artisanale de pâte Filo en fondant la maison Békiaris. 
Quelques années plus tard, devant le succès rencontré par la pâte Filo Békiaris, il décida de collaborer avec des ingénieurs afin d’automatiser le processus de production, et devint ainsi le premier fabricant de pâte Filo doté d’un outil industriel en Europe ! 
Il décida également d’élargir la gamme de produit en introduisant les cheveux d’ange pâtissier ou Kadaïf.
Aujourd’hui, c’est cette histoire que nous perpétuons en ayant pour mission principale d’offrir des produits de qualité qui s’inscrivent dans un engagement de respect des traditions !